bte365官方电话如何拨打

    6月30日,省住建厅透露,因未在规定时限内办理或延期《安全生产许可证》,将集中吊销四川长城建筑劳务有限公司等664家建筑业企业施工资质证书。上述企业由此将不能承接工程。这是自2008年以来,我省集中吊销建筑业企业施工资质证书最多的一次。

  办理或延期《安全生产许可证》的手续并不困难。今年以来,省住建厅在泸州等12个市试点,将审核权下放,按职权同步进行审查。取得建筑施工《安全生产许可证》,原来需两个月,现在最快10个工作日即可。

  省住建厅相关负责人表示,未在规定时限内办理或延期《安全生产许可证》,更多是因为企业安全生产条件严重不达标。664家建筑业企业中,超过三分之二为资质等级偏低的建筑劳务企业,因管理不善等原因,无法满足办理或延期《安全生产许可证》要求。清除这类企业,将有助于规范市场、确保生产安全。

  此次清理,是我省工程质量治理两年行动的一部分。

摘自 《四川日报》 2015.07.02 熊筱伟