bte365官方电话如何拨打

    2014年9月4日下午,全国工程质量治理两年行动电视电话会议结束后,住房城乡建设厅随即召开四川省工程质量治理两年行动电视电话会,部署我省工程质量专项治理两年行动主要工作,谭新亚就我省各地开展工程质量治理两年行动提出具体要求。谭新亚强调,一要高度重视,切实加强组织领导。各地要高度重视和落实这次全国工程质量治理两年行动的各项部署要求,进一步强化红线意识和底线思维,坚持把工程质量作为我们建设行业的生命线工程来抓紧抓实;二要抓好“两场联动”,形成专项行动的合力。各地要把建筑市场整顿和施工现场质量监管紧紧结合起来,形成合力;三要突出重点,切实加大整治力度。各地近期要把打击违法分包、转包和挂靠等违法行为作为重中之重,加大督查力度,抓紧计划安排,突出时间节点、环环相扣、不留死角、不留盲点,对检查出的违法行为将依照相关规定予以严厉打击;四要加强社会监督,务求实效。各地各部门要注重社会舆论的监督作用,在制定工程质量治理两年行动方案时要扑下身子、沉到一线,倾听人民群众呼声,了解群众诉求,准确掌握实情、建立台账、立整立改,做到抓铁有痕、踏石留印;五要强化职能责任,确保高标准推进落实。各地住房城乡建设主管部门要充分发挥职能作用,采取非常规的手段,打好两年行动这一攻坚战。

  四川省和成都市的质量安全、建管、城建、勘察设计、招投标、造价、建设执法等相关部门负责同志在成都会场参会。全省及21个市、州住房城乡建设行政主管部门领导及相关负责同志和部分勘察设计、施工、监理企业代表共计2255人在44个分会场出席会议。

摘自 四川省住房和城乡建设厅网站 2014.09.05 省质安总站